99伴奏网

http://www.99banzou.com/ 99伴奏网 - 高品质伴奏音乐,中国伴奏网,伴奏下载,免费伴奏歌词MP3

大梦敦煌朗诵伴奏背景音乐--张千一

https://www.99banzou.com/product/100342.html

大梦敦煌

多少远去的马匹,落在尘封的路途。多少醒着的灵魂,在敦煌的苍穹,任由我的想像,在圣地的石窟,紧紧攥住 飞天的梦想。 
翩飞的少女,一个接一个的追赶。在云聚波涌的历史深处,珍藏了五千年的飞花,五千年的飞花,在岁月的尘烟中纷纷扬扬。乐音响起,钟鼓悠扬。古老而文明的石窟,经典地站在我的眼前,我看见智慧和蓬车相驾而来,在敦煌,在大梦的未曾失落的号角里,飞天一梦就是千年。 
我用一双善感的眼睛,在阴暗的石窟,我走不近光的中心,我只能用我的灵魂唤醒沉睡千年的飞天,唤醒欲望的灵光和空中竖起的旗帜。我是飞天的仰望者,我在岩层的深处紧跟着飞天。 
我必须卸下肩上世俗的布袋,在敦煌构筑的石窟,体会那些且歌且舞的女子,体会她们楚楚动人的形象,体会一种自由的天性,体会灵魂脱离肉体的飞翔。我在一片升腾的火焰中,洗净自己,洗净尘世中一切的存在和虚无。 
依依传来的梵音,在大敦煌的石窟,让我伫立在比天空更为远的高度,让我们把祖先的希望栓在不断寻找,不断超越的星辰,让我把鼓声敲击的春天隐埋在我的胸膛。让我的向往,我的激情一直沉醉在鸣沙山的崖壁上,我不能走动,我膜拜着这个图腾。 
这样的时刻已经到来。我在艺术的大地。大梦的敦煌得到一种永生,我寻找着飞天的少女,我是自身的王者,我是大梦中永恒的太阳,在岁月吹送的风中筑起飘扬的长袖,
把心灵的天空吹的脆响。 

评论

热度(1)